Зима

Ледяною поступью,
Кружевною стужею,
Грозными морозами
Ворвалась зима.
Снеговою россыпью
Замела, завьюжила
И метаморфозами
Нас свела с ума.

Холодами лютыми,
Окнами узорными,
Грубыми сугробами
Разошлась опять.
Долгими минутами,
Золотыми зорями
Мы с тобой попробуем
Перезимовать.



2018


Рецензии