Могут ли стихи заставить думать?

«Ваши стихи заставляют думать» -
Пожаловался мне один из случайных читателей…
Помилуйте, отверг я обвинения: -
Как стихи могут заставить думать?..
И больше этого читателя я не встречал.
Так кто был прав?


Рецензии