Зимнее утро

Зимнее утро.Тихо
в доме.Нет суеты сует,
и колбасы в холодильнике.
Это похоже на счастье.

Сходишь с ума-сходи,
голова перестанет болеть.
Государство тебя не оставит,
в церкви будут коситься.

Главное не психуй,
делай вид,что тебе всё важно,
Был такой философ-Пиндар,
ни к чему руками не прикасался.

За государственный счёт,
соорудили его монумент ,во как.
цитировать его бесполезно.
рабы готовятся встречать новый год.


Рецензии