Как удалила я трагедию в стихах

Как удалила я трагедию в стихах?
Да я их попросту спалила...
              Сожалею ли о том?
    Сожалею...
Моя частица в небеса уплыла!
Стихи-моё творение души-
-Они-то знали путь куда лететь!
Листы пожухлые,
           в налёте времени,
Они и не желали так гореть.!
Потом вдруг полыхнули
           синем пламенем,
И полетели искрами-
          -обрывками бумаги,
Спалить хватило мне отваги-
         -их отдала обратно небесам...
      ...Всё улетело...
Нет. Не значит,что забыто.
     Я помню горе всё до каждой
                до секунды.
То состояние,что я убита...
...Но тоненькой травинкой возрастаю...
         подранена...
                но уже летаю...


Рецензии
Это произведение "заставило"
меня написать ответные строки.

Спасибо за вдохновение!
Думаю, это касается многих...

Елена Иржанская   18.08.2019 19:17     Заявить о нарушении
Если будет желание -- это
экс Отданные огню.

Добра Вам!

Елена Иржанская   18.08.2019 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.