Вор - роВ

                Любой мой стих – призванье к Богу:
                К Творцу, Отцу и Мудрецу.



Слева – вор, а справа – ров:
Два значения (у слова)
Не доходят до голов.

Это, может быть, не ново –
Воровство старо как мир,
Тащат, зная, что хреново.

Любят, чтобы «Com zu mir» -
Жизнь даётся ведь однажды,
Хочется и вверх и вширь.

Ну а вдруг даётся дважды,
Всем даётся, а вам – нет!
Это хуже будет жажды.

Книги есть и Интернет –
Люди глупые доселе,
Слово Бога не секрет.

Знание у нас не в силе,
Потому сплошь темнота –
Продолжение в могиле…

Наша жизнь пока не та
(Всё должно быть по-другому),
Суета да маета.

Чтобы жить нам по-иному,
Нужно Бога чтить, любить –
Заживём мы по-второму.

Будем вечно жить и жить…

15 декабря 2018 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии