Бордовые розы!!!

Бордовые розы тебе я дарил!
Не на что не надеялся, просто любил.
Ведь ты как Богиня неземной красоты.
Жаль в следующей жизни увидимся мы.
Жаль в следующей жизни увидимся мы!
О встрече мечтая на Млечном пути!

А море шумело, а море стонали!
Любовь оступившись в душе умирала.
Помочь ей не сможет морская вода.
Слезами любовь не вернёшь никогда!
Слезами любовь не вернёшь никогда!
Беречь нужно счастье одно навсегда!

А время считает минуты, года.
Уже постарели, природа права.
И только как прежде сияют глаза.
Душа одна знает, любовь то жива!
Душа одна знает любовь то жива!
Храните ее в сердцах на века!


Рецензии