Песня. Набело

 

Я смотрю на часы и уходят года,
Минутами вдаль плывут облака.
Не прощаясь по рельсам летят поезда,
Забирая с собой стук колес навсегда...

Барабанит по стеклам осенний сонет,
Заливая дождем городской силуэт,
Пожелтевшие листья украсят паркет
Из асфальтовых плит,заполняющих свет

Припев;

Набело! Раскрашу двери
Набело!  Мечты разделены
Набело!Набело!

Надо мной цветы разброшены,
Нам с тобою все карты может быть,
Набело раскрасим этот дождь!!!


Рецензии
💛🍀⚪🐬💛⚪🍀🐬💛⚪🍀🐬
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🐬🍀⚪💛🐬🍀⚪💛🐬🍀⚪💛

Людмила Ярёменко   24.02.2019 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.