Я каждый день скучаю по тебе...

Я каждый день скучаю по тебе
Неистово, уныло, одиноко.
Я каждый день скучаю по тебе,
И нет у памяти, ни жалости, ни срока.

Не заглушить мою тоску волною рифм,
А рифмам от тоски никак не скрыться.
Я жду, когда с тобой поговорим
О том, что было, опустив ресницы.

Но слов прощальных не произнести,
И мозг ножом сомнения заточен.
Я всё ещё скучаю, ты прости,
И ставлю вместо точек многоточия...



2018


Рецензии