Пристань любви

В тайной бездне Ваших глаз
затаилась осень,
поменяла их окрас
с синевы на просинь.

За ресницами печаль,
взгляд без поволоки.
Где любви Вашей причал?
Близко ли? Далёко ль?

Жизни бурная река
мчит к известной цели.
Встретятся наверняка
перекаты, мели.

И Любовь нас где-то ждёт
на пути тернистом,
и, конечно, к Вам придёт.
Будет её пристань!


Рецензии