Побыть наедине с тобой...

Побыть наедине с тобой
Хочу сегодня, слышишь?
И вспоминать наперебой,
Что было. Тихо, тише
Шептать слова без глупых рифм,
Былого не испортив.
И забывать, что стал чужим
Тот, кто сидит напротив.
Рука в руке проводим грусть,
Но не грустить не сможем.
Я, уходя, не обернусь.
И ты, конечно, тоже.



2018


Рецензии