Только ты

Когда к тебе приходят люди - будь благодарен.
Когда уходят - будь счастливее вдвойне.

Ведь только в их отсутствии,
Возможно осознать:
Что ты один способен все решать.

И руководствуясь своими мыслями чего-то достигать:
Когда-то падать, иль взлетать.
Иди вперёд, и верь всегда -
Заслуга та, что личная твоя!

Не та, что люди говорили,
Они то рядом были, то снова уходили
Будь благодарен, и запомни навсегда:
Рассчитывай всегда лишь на себя!


Рецензии