***

...И прошла наша первая осень,
Не забуду ее никогда.
Как с тобою блуждали средь сосен,
Под ногами шуршала листва.

Как  касалась руки я несмело,
И при этом дышала тобой,
Мои руки тогда леденели,
А ты грел их так нежно собой.

Помнишь,как любовались пейзажем?
Как огонь разжигался в крови,
Как с тобою мы нежно обнялись,
И рождались стихи о любви.

Наша осень ушла,...и простилась.
Свои краски с собой унесла.
Но любовь я свою сохранила,
В моём сердце таится она.


Рецензии