Грусть - тоска на дне бокала

Грусть - тоска на дне бокала,
Тишина под ход часов.
Много это или мало?!
Для советов мудрецов.

Жизнь кусает там, где сладко,
Шрам за шрамом на судьбе...
Выпадают вдруг осадки,
Что препятствуют ходьбе.

Грусть - тоска на дне бокала,
"Серебро" в копне волос.
Много это или мало?!
Для невыплаканных слёз.

Жизнь кромсает там, где тонко,
Режет чаще невпопад...
Осыпает из "солонки"
Швы заштопанных досад.

Грусть - тоска на дне бокала,
Разговор с самим - собой.
Много это или мало?!
Буду знать, пока живой.


Рецензии