Я - женщина, я - человек

Хочется секса и виски,
В этот воскресный день.
А после - уйти по-английски,
Оставив иронии тень.

Уйти, прихватив "Джони Уокер"
И пить по чуть-чуть из горла,
Шагая навстречу потоку
Такого чужого тепла.

Забыв протокольную леди,
Я стану собой на часок,
Покуда за мной не приедет
Авто - голубой огонёк.

Умчится машина по КАДу,
Пугая сиреною снег.
Довольно. Мне больше не надо.
Я - женщина, я - человек.


Рецензии
Марш в избранное!

Владимир Писляков   17.12.2018 23:13     Заявить о нарушении