Аляску!

Что вы твердите о Крыме?
Бойтесь ухода Аляски,
Взяли её без калыма –
Не было свадьбы и пляски!

Русские церкви на службе,
Русский язык в обиходе;
Янкам отказано в дружбе,
Дружба с врагами не в ходе.

Русские новое время
Ждут, охраняют Аляску,
Нами забытое племя
Словом хранит свою связку.

С Родиной матерью связку,
Пишут для нас свою сказку…

17 ноября 2018 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии