Без названия

Глубокие мысли
Зарылися в письма,
Сквозь строчки, сквозь рифмы-
Друг к другу привыкли.
Привязаны сетью
На долю на третью.
То - наша вершина,
Судьба так решила.
То сблизит - разлучит,
То томит и мучит...
Сердца непреклонно
Одухотворенны.
Распутать бы сети
В большом интернете,
Чтоб сайта привычка
Нам стала отмычкой .


Рецензии