Я буду там, где есть ты...

Я буду там, где есть ты
В запахе листопада
В свете ночной звезды
В руку готовой падать

Я буду ветром встречным,
Заблудившимся в волосах
Дорогою бесконечной
Под шиною колеса

Я буду птицей на ветке
Утренним кофе с корицей
Фразой, сказанной метко
Снежинкою на ресницах

Меня ты услышишь чутко
В шуме морского прибоя
И загрустишь на минутку
О том, что я не с тобою...

Не надо грустить, я рядом
Всегда и во всем с тобою
А если не рядом, так надо
Так нам суждено судьбою...

Все будет! Или не будет...
Все в прошлом. И в настоящем...
О будущем мы забудем
Оно пока еще спяще

Мы здесь навсегда вместе
Мошкою в янтаре
А где то есть мир, где Нас нет
Пусто в календаре

В том мире встают рассветы
И море шумит в прибое
А ты просто ходишь где-то
И я живу не с тобою...

В том мире мы разные птицы
Там наши пути не рядом
Но я обещаю присниться
Незнакомкой в кафе рядом сяду

Ты, очнувшись от сна, как из комы
Про мир, где мы счастливы вместе
Мучительно силясь вспомнить,
Заплачешь, поняв, что я есть...

Я буду там, где есть ты...

1.30 8.12.18


Рецензии