Моя мадонна

Моя Мадонна, ты всегда со мной,
Хотя ты и проходишь стороною.
Не глядя вижу я, моя Мадонна:
Блестят твои глаза, блестит корона.

На небе – солнце, а на сердце – мрак.
Моя Мадонна дай мне добрый знак
И божья благодать с тобой пребудет
Иначе я не знаю жить мне как…


Рецензии