Вовкин ковчег

Под ногами глубина
Душа твоя вовлечена
В игру времен,
В игру стихий
Сквозь лживый лепет сих мессий.
Из года в год, из века в век
Вованчик строит свой ковчег,
Чтоб нас: косых, кривых и бестолковых
На дальни земли перенесть.
Тогда, правление царя
На долгий срок закинет якоря
И свергнуть этот произвол
Способен только панадол.


Рецензии