а что игра?

Иллюзией любви раскрашенные сны
туманом стелются, мороз не допуская
туда, где вроде чувствами играя,
Зима - капризница ждёт мальчика весны...

Туда, где на краю у неизбежности
море любви так затопило сушу,
чтоб ей уже не выбраться наружу,
а прибывать внутри его безбрежности...

А что игра? Поставлено на "чёт",
орёл и решка вновь в ладони падают,
но бег по кругу их отнюдь не радует,
колода карт по-прежнему влечёт...

Кто раздаёт всегда принципиально,
видать на выигрыш, как посмотрю, нацелился,
он на него всегда, пардон, надеялся,
решив всё для себя концептуально...

Поставив на кон вновь и Рай и Ад,
чтоб разогреться, пригубил пивка:
из под руки бегущая строка -
нам непременно надобно назад...

Где нежность чувств возьмёт в круговорот,
круговорот воды ли на планете,
да не осудит лицедейство третий,
кому нужно дыхание рот в рот.....

КСД


Рецензии