Банду долой! сатира

Воровскую банду долой!
Власть должна быть справедливой!
Отвлекать перестаньте войной.
Жизнь народа должна быть счастливой!
      ПРИПЕВ:
Повторять надоело мне это.
Я сатирой рублю господ!
Но пока,что не вижу ответа.
В нищете остаётся народ.

Воровскую банду долой!
А в Аду Черти Ельцина хвалят.
Он для них стал просто герой.
И в пример всем грешникам ставят.
     ПРИПЕВ:

Воровскую банду долой!
Все богатства верните народу.
Погасите свой пыл воровской.
Господа не теряйте свободу.
     ПРИПЕВ:

Воровскую банду долой!
Так народ решил,поймите.
Отправляйтесь в Ад,дом родной!!!
Там вас ждут,и там вы живите.
     ПРИПЕВ:


Рецензии