Наша ночь

Что случилось вдруг со мной.
Болен я одной тобой.
Вся душа любви полна.
Сердце ранила она.
Вся скучает, говорит,
Ночь любви, приди, приди.
Жду тебя я каждый день,
А любовь к тебе сильней,
Заполняет всё вокруг.
Сердце, почки, голову.
Все они кричат во мне,
Ночь любви ну где ты, где.
Завтра ты прийти должна.
Значит, будет как всегда.
Море ласки, поцелуй,
Всё закрутится вокруг,
Вас одной.
Обнять, прижать,
Всю, всю, всю зацеловать.
И в глаза смотреть, смотреть-
-потонуть, и жить там век.
Наслаждения волной,
Пробегут по нам с тобой.
Все объятия полны,
Лаской, нежностью, любви.
Мне не хочется всегда,
Вас от них освобождать.
Хочется любить, любить,
И любовью покорить,
Тело нежное твоё,
Что дрожало всё оно.
Персики набухли так,
Тронуть просто их нельзя.
Током тело всё пронзит,
Наслаждение побежит,
И по жилам, по сердцам,
И пойдёт волной экстаз.
А любовь что в нас жила,
Вместе встретиться должна.
Всё закрутит в пляске той,
Поцелуи, ласки, всё,
Всё , как прежде оживёт.
И по кругу всё пойдёт.
Много мы кругов пройдём,
И без сил мы упадём,
И в объятиях своих,
Будем тихо говорить.
Не о чём и обо всём,
Нас любовь пронзит насквозь.
И не надо не чего,
Просто так лежать и всё.
Все глаза вам просмотреть.
В них увидеть всё что есть,
В вашем сердце и душе.
Все они горят в огне.
Отдохнули и опять,
Ночь любви идёт,
Давай наслаждение получай.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии