Гамбург

Низкое небо давит на грудь
Тучами.
Я не могу вникать в твою суть –
Скучно мне...

Гамбург, ты плачешь во мне тоской
Стойкою.
Я запиваю тебя Москвой
Горькою.

Ты, словно грусть закопчённых окон,
В рюмочной.
Сердце моё с твоим в унисон –
Сумрачно...



2014


Рецензии