Государство вам ничего не должно

Послушайте старого, бывалого армянина: государство-налётчик, государство-уголовник, которое жнёт, где не сеяло и хлебает там, где не варило – погибнет само и погубит своё население. Ответом на ноль заботы о гражданине – будет ноль отдачи во внутренних делах. И ноль участия гражданина в спасении такого государства от агрессии.

Фермер, который думает, что коровы должны его односторонне кормить только потому, что он их запер в стойлах, и бросил там без заботы – добьётся вымирания коров и собственного банкротства.

Государство, которое искренне поверило, что граждане должны его кормить, а оно им ничего не должно – закончит тем же самым.

Я говорю это с искренней любовью к России, в которой вижу единственное державное спасение от погружения мира в «тёмные века» и жуткую первобытность. Не потому, что злорадствую.

А потому, что времени у всех Песковых и Топилиных поумнеть, перестать играть в детские игры и нести бредятину, очень мало осталось. Если оно вообще ещё осталось…
Вазген Авагян
Экономист публицист политолог

Государство вам ничего не должно

Государство вам ничего не должно
Идите сами ищите кусок хлеба
Платите налоги и досвиданья
Вы не нужны нам говорит государство
У нас свои заботы
Лишние рты
Мы зарабатываем деньги
Завозим импортные продукты
Так как своих нету
Китайцы шьют одежду так как своей нету
Европа поставляет машины
Так как своих нету
А когда все нам кислород перекроют
Мы тогда попросим встать вас
На защиту
Защищать Родину
Только людей уже не будет
Будет перекличка
Выйдет нищий народ и скажет
Нахрена нам такое государство


Рецензии