Мой костёр.. Анатолий Яковлевич Романов. и Экспром

"Мой костёр негасимый в душе..." /Анатолий Яковлевич Романов/.  и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/02/26/24
                . . . . . .

                * * *
Мой костёр негасимый в душе.
Без берёсты горит его пламя.
Где бы ни был, скажу я тебе:
«Им я сердце своё разжигаю».

С ним не вянет любовь и зимой…
Обжигает мороз моё тело.
Но раздумье искрится строкой,  –
О тебе моё чувство запело.

И не в силе холодный закат
Охладить воспалённые думы.
Под луной сердцу в помощь звучат
Златорунной метелицы струны.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018


Экспромт на «Мой костёр негасимый в душе...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/02/26/24

"Мой костёр негасимый в душе,
Без берёсты горит его пламя.
Где бы ни был, скажу я тебе,
Им я сердце своё разжигаю."
............................

Пусть метелица в танце кружится.
Пусть мороз обжигает огнём.
В душе, в сердце любовь, словно птица,
Расправляет к полёту крыло.

Не погаснет любовь, не померкнет.
Костёр пламени высью горит.
В мыслях образ любимой витает,
И румянец волшебный ланит.
:)))

Валентинка Павлова   26.02.2018 00:17   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Валентинка,

Я твои, дорогая, ланиты
Целовал до зари по ночам,
Неужели те встречи забыты,
Твоим сердцем горячим, мадам...

Анатолий Яковлевич Романов   26.02.2018

Как забыть, дорогой? Что ты, что ты!
Поцелуи твои я храню.
Я заклеила даже ланиты,
Чтоб не смыть их водой поутру.

Валентинка Павлова   26.02.2018


Рецензии