Сердечный арест

Отпустить - значит отдать ключи,
Сказать тихонечко:"Иди".
И человеку волю дать,
Чтобы он сам мог выбирать!

И под замком уж не держать:
"Твой выбор!" - весело сказать.
Тогда, свободу ощутив,
Придёт на сердце его мир...

И сможет он тогда избрать
То, что душа будет желать!
Твоё - к тебе же возвратиться,
Только не стоит торопиться!...

И под арестом не держать,
Для выбора свободу дать!...
Не можем мы других пленить,
Свободы выбора лишить!
16.12.2018


Рецензии