Здравствуй, зимнее утро!

Я, как всегда,
Проснулась рано!
А за окошком-чудеса!
Отодвинулась с экрана
В даль далёкую Весна!

Только что вчера светило
Очень солнце горячо!
А сегодня, вдруг,
Кубанское Светило
Прячет красное лицо!

Выпал снег
Красивый,белый!
Дом мой шапкою
Прикрыл!
Лес вдали присыпал
Словно"мелом"
Не жалеет Зима сил:

Ветку, каждую, берёзки
Заковала льдом,
Как в воск!
Как художница,
Наброски
В земляной кидала
Холст!

Кроме белого не вижу
На палитре у неё!
Видно, цвет ей
Чистый ближе -
Тонкой кроет кисеёй!

Я в восторге!
Снег декабрьский
Световой мой
День продлит!
Для меня,
Для фантазёрки -
Вдохновением парит!

Мне поднимет
Настроение!
Вам чего желаю я!
Не любовь к Зиме -
Всего лишь ,
Недоразумение!
Приглядитесь  -
Зимушку полюбите,
Друзья!


Рецензии
Хороша кубанская Зима,
Да и ты, как Зимушка сама:
И румяна и бела,
Муженька с ума свела!

С морозами,Галина!

Евгения Давыдянец   16.12.2018 16:05     Заявить о нарушении
Женечка!Спасибо за приятный экспромт!
У нас морозы не большие.И снег долго не лежит...
Деткам бы покататься на саночках в зимние каникулы!
А насчёт мужа(в прямом смысле)сам кого хочешь ....
С кубанским приветом !Галина.

Галина Приемская   17.12.2018 05:25   Заявить о нарушении