новогодина

бокалы в пыли
заварочный чайник в плесени
на окнах разводы вчерашних годов
за окнами снег
за окнами холодно
за окнами жизнь
ну а здесь душный смог
и старостью пахнет
и затхлостью веет
и плед на диване облёжан котом
старик смотрит телек
где мерзкие падлы
с улыбкою брешут о светлом ином
в бессилии фигу к экрану направив
он их проклинает
а им всё равно
тарифы в году новом снова поднимут
в стране дураков
где у власти ворьё


Рецензии