Лодочка плыви

Лодочка, плыви
Вдаль безбрежных судеб.
Клясться на крови
Больше мы не будем.
Если нет любви
Среди тысяч судей,
Значит просто мы
Опоздали с ней.

Страсти узелок,
Раны, боль, тревоги,
Как забытый долг
Соберу в дороге,
Весла на готове.
Если нет любви
В итоге -
Лодочка, плыви.


Рецензии