Кто ответит, душа моя?

КТО ОТВЕТИТ, ДУША МОЯ?
*******
1.Кто ответит, душа моя?
Вот и старость маячит вдали.
Как из памяти вырвать тебя?
В полет кличут уже журавли.

Припев:
Я тебе улыбаюсь,
А душа моя плачет.
Достучаться пытаюсь.
Не могу я иначе.

2.Пусть тебя окружает добро.
Встреч не будет, не будет разлуки.
Сохраню твоих слов я тепло.
Как люблю твои сильные руки!

Припев:
……………………..
3. Как же, друг мой, ну, как же мне быть?
Мне дорогу никто не укажет.
Кто сказал, что легко так любить?
Кто чудесный сей узел развяжет?

Припев:
Я тебе улыбаюсь,
А душа моя плачет.
Достучаться пытаюсь.
Не могу я иначе.
*******


Рецензии
Валентина, хрупкая любовь. Но может в такой узел завязать!

Георгий Косаревский   17.12.2018 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Георгий!
Всех Вам благ!

Валентина Ковальчук 2   18.12.2018 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.