Мгновенное Счастье...

   Мгновенное Счастье...
     Самуил Фрумович

 Поэзия - сказка! Решает проблемы... Любые! И вмиг...
  Ах, как всё же сладко... Помчаться с тобою...
  Миг Счастья и Радости...  Здесь нас настиг!

 Мгновенное Счастье...   Любовь расцветает...
 Её невозможно никак утаить...
 Согретая сердцем...  Пылает и мчится...
 Поёт и мечтает...  В постель нас манИт...

 Забудем проблемы...  Раздоры и ссоры...
 Любовь - поведёт нас... Дорогой  Святой!

 Мгновенное Счастье...  Любовь расцветает...
 Нет Радости бОльшей...  И Счастье мы пьём...

     16-12-18 Самуил Фрумович


Рецензии