Не Ванга! Инструкция для думы!

Пусть у всех кто плохой закон для народа введёт!Заболят бока!Заноет нога!Вылезет геморрой!Разболится голова!И тогда!Они поймут свой народ!Вспомнят все мои слова!На работу их не пустят!А в кармане будет пусто!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.