Информация к размышлению!

Пришёл к невесте в дом жених
И видит: тут, таки, приличный дом!
Полно здесь серебра, фарфора и всё их?
А вдруг это обман, не промахнуться б в том!

Вдруг у соседей это взято напрокат?
Он женится и будет в дураках!
Но будет поздно, будет он в жены руках?!
Потом, подумав, стал он размышлять:
Какой дурак захочет напрокат всё дать?


Рецензии