Светлый ангел-человек Р

Я не пою тебе колыбельных, я играю их на гитаре
Я не рассказываю тебе сказки, я показываю этот мир!
Мы с тобой летаем на "воздушном шаре",
И устраиваем каждый день пир.

Ты такая маленькая в огромном мире,
Ты личность, ты человек.
Тебе мало играться в квартире,
Чтоб познать этот мир- нужен век.

Ты наше чудо - ласковая дочка,
Светлый и добрый ангел-человек!
Я не видела ещё роднее комочка,
Чем наш зелёный огуречик.

Дай Бог тебе добра и признаний,
Легкой дороги всегда впереди!
Чтоб ты не знала душевных терзаний,
А счастье подарят светлые дни!!!

  30 июля 2018г.


  Баю-баюшки малыш,
Почему же ты не спишь!?
Вижу, хочешь очень спать,
Так пойдём скорее в кровать.

  На руках я укачала,
Сладких снов я пожелала,
Положу тебя в кроватку,
Будешь спать ты сладко - сладко.


Рецензии