Падают звезды

Ты видишь? Звезды начали падать
Разрезая огнями черную тьму.
Они погибают, а мы, словно гады,
Умилённо смотрим и рады тому.

Сухость сердец, не заменит улыбка,
Она как оскал - покажите клыки!
Падают звезды. Люди - ошибка!
Когда ж бессердечными стали все мы!?

Звезды сгорают, ночною грозою,
В секунды последние нам даря свет.
Падают звезды на щеки слезою
В сердце оставив печали свой след.

Один не заметит, и все ему в радость,
Другой же подумает: "Я промолчу".
Падают звезды. Падают,падают...
И, кажется, тянут с собою ко дну.


Рецензии