С наступающим новым годом

За окошком снежинки летают
На ладошку упала одна.
Я желанья успеть загадала.
Улыбнулась снежинка моя.
Пожелала я счастье знакомым
Много ласки, любви и тепла.
Чтобы только всегда окружали
Вас хорошие люди, друзья.
А ещё пожелала здоровья
И тебе и большой всей семье.
Чтобы жили в достатке и вольно
Чтобы не было дома проблем.
И друзья ,чтобы чаще звонили,
А ещё приходили на чай.
Чтоб семья на обед собиралась
За столом ,чтоб шутили, смеясь.
Чтоб метели ваш дом охраняли-
Не пускали беду на порог.
Я желаю всем только хорошего
В наступающем новом году.
Улыбнулась снежинка, взлетела.
Забрала все желания мои
В новый год, исполняя наказы
Пусть все сбудутся планы , мечты!


Рецензии