Шум дождя разбудит на рассвете

Шум дождя разбудит на рассвете,
О тебе напомнит тихим плачем.
Прошлое в мой дом бродяга-ветер
Принесёт с собою. На удачу
Лучшие из всех воспоминаний
Завяжу я ниткой на запястье.
Было ли плохое? Нет, не знаю.
Жизнь, как чашка. Вдребезги - на счастье!


Рецензии