Напишите мне песню

Напишите мне песню скворца,
Что весной во дворе распевает.
Не видал он прекрасней дворца,
Где потомство его подрастает.

Запишите мне трель соловья,
Над которой всю ночь он трудился.
Нет на Свете прекрасней певца,
Чем невзрачная серая птица.

Напишите слова для синиц,
Прилетающих на зиму в город.
Вам не хватит десятка страниц,
А для песни всегда нужен повод.

03.12.2018


Рецензии
Завораживающее стихотворение!!!
Благодарю от всей души, Слава!!!
Очень-очень понравилось!!! Спасибо!!!
Браво!!! Молодец!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   16.12.2018 23:01     Заявить о нарушении