Жизнь - бесконечная река...

Жизнь - бесконечная река.               
Течёт, бежит издалека:               
То быстр, то ленив поток,               
То узок в устье, то широк.               
               
Мы все в потоке том родимся               
И до кончины в нём живём:               
То на поверхности резвимся,               
То, не спеша у дна плывём.


Рецензии