Большое счастье

Люблю ходить по тем дорогам,
Где не ступала и нога.
В моей судьбе их слишком много,
А я для них всего одна.

Так много думала, искала...
И шишки в лоб, коленки в кровь.
Я находила и теряла,
И падала, шагая вновь.

Ходить бы там, где люди ходят,
Не думая куда идти...
Но нет, азарт меня уводит
Туда, где снова не пройти.

Что впереди, мне не известно,
Но знаю точно наперед,
Что где-то там, в стране чудесной,
Меня большое счастье ждет!


Рецензии