Хотел купить дом в Вологодской области

Белоснежной каруселью закружила всех метелью
И заворожила елью
Хозяюшка  зима
Я иду не чуя веса
В сапогах,
 кругом завеса
Низких облаков завеса
Над верхушкой леса
Стелится
В Вологодской области
С размером на 2 франции
Вырубают всю делянку
Машин нет и вспозаранку
Длинная дорога вся пуста
Едут только лесовозы
Я подумал что колхозы
Здесь не помогут если 1 человек на километра два
Дом купить хотел старинный
С русской печкой очень дивный
Но метель дорогу ночью к дому замела
Я с фонариком пробрался
Кругом лес я испугался
Что не выберусь отсюда
Чтоб в сугробах не остатся
Поспешил назад
Еле вылез из  глухомани
Чудом выбрался был на грани
Обморожения


Рецензии