Прилипун

www.detkiss.com
Живет на свете мальчик Петя.
Он приставуче прилипуч.
С ним не спешат сдружиться дети.
И в этом Петя невезуч.

Он, если кто-нибудь ответит,
прилипнет так, что не унять.
Задаст вопрос, не ждет ответа,
спешит их дюжину задать.

Он собеседника хватает
то за рукав, то за полу.
И никуда не отпускает,
пока не выскажет хулу.

И потому другие дети 
стремятся Петю обойти,
бросая веские ответы –
с тобою нам не по пути.
www.skripkin.ru


Рецензии