Перемены... везде перемены...

   Перемены... везде перемены...
       Самуил Фрумович
 
Это мудрое Счастье приходит...
Ты заботой окружишь Любовь...
И тогда никакие преграды...
Не встревожат... Сильней ЕЁ зов...

Вновь Весна... даже в злые морозы...
Своё Счастье ты мигом найдёшь...
Перемены... везде перемены...
Ну а ты в Постоянстве Живёшь...

   16-12-18 Самуил Фрумович


Рецензии