Хранить Честь предков

Хранить Честь предков, умножать,
Передавать в наследство детям,
Достойный образ создавать
Чу! С выбором не оплошать,
Раз интеллект хорош и светел.

Хочу в России оценить:
Камчатку, Сахалин, Башкирию.
Башкирский мёд, их дух вкусить,
Работать с чувством, не косить,
И разгильдяйство не возвысить.

Настрой хорош. Он не пустой -
Мы к путешествиям готовы -
Пью диких трав густой настой,
Во власти чувствую застой
Вопросы задаю им: «Кто вы?»

Башкир, чеченец, осетин
Окрепли, выросли в России.
Границы крепки стали - тыл!
Вокруг усадьб надёжный тын.
Жив дух Вивальди и Россини.

14.12.2018, Санкт-Петербург


Рецензии