зимние депрессяшки

если в праздник грустно
то  не вешай нос
а найди на кухне
клей и дихлофос
****
гости  на прощанье
хрюкнули  уи
это пожеланье
всем нам в  год свиньи
****
непослушны дети
освинел народ
катит по планете
свинский новый год
****
предки  всю неделю
спят  едят  и  пьют
ну и мы при  деле
в спальне жжём салют
            ***
не  ходите  дети
в  этот страшный лес
баб  яга  с кощеем
там  проводят  квест
          ***
посох и панама
ярко красный нос
вот такая драма
спился  дед мороз
    *****
новый  год  сюрпризы
вена  рим  прованс
а  затем  финансы
нам  споют романс
     ****
 волком  буря воет
снег укрыл колхоз
сторож  матом  кроет
зиму и мороз


Рецензии