Я сел у ёлки мировой

             * * *

Я сел у ёлки мировой
     На Новый год.
Звезда сияла надо мной.
     Под ёлкой – чёрт.

Я взял подарок и шепнул:
     «Спасибо, Дед!»
Назад зевнул, вперёд харкнул.
     И встал – без бед.

7 декабря 2018


Рецензии