***

Без истерики, без надрыва, без фальши
Я тебя отпускаю отныне с чистой душой.
Потому что каждому нужно жить дальше,
Пока все не обернулось страшной бедой.

Пока мне удаётся мыслить отчасти здраво,
Пока помню слова, кроме боли и криков.
Если в мире и существовала моя управа,
То лишь в качестве твоего любимого имя.

Пока ты собираешь в прихожей вещи,
Собираю я волосы в странный пучок.
Я урок не забуду этот бесчеловечный,
Если выживу после, милый дружок.


Рецензии