7 НЕБО

На седьмое небо
Взлечу я с тобой на полчаса.
И там скажу я тебе либо
ты мне прямо в глаза
Про любовь пару фраз.
Скажем их, не отводя друг от друга взгляда,
Потому что разговоры о любви не терпят лишних движений, фаз....

16 декабря 2018


Рецензии