Курочка Ряба в стиле фольк-рок

(Группе "Ариэль" посвящается) 

Есть на свете курочка,
эх, ряба тужурочка,
ты играй, моя гитара,
курочка - не дурочка...
Курочка
по дому похаживает,
по бокам свою
фигурочку
поглаживает...
Ох, ты курочка
кудрява,
не гляди
на нас лукаво,
яйца дивные
неси,
как ведётся
на Руси,
это вовсе -
не забава,
бог, помилуй
и спаси...
      


Рецензии