Мы любим Северный Кавказ

Мы любим Северный Кавказ
За постоянство жизни той,
Которую хранит для вас
Властитель гор, Эльбрус седой.

Здесь окунёмся в красоту,
Природой созданной для нас
Познав всю, горцев, доброту,
Которых приютил Кавказ.
----------- 
Средь них, мы знаем, есть проказа...
- Она с Антарктики, а не с Кавказа.


Рецензии